Teknik Dan Bisnis Sepeda Motor

SMK Mitra Bakti

Teknik Dan Bisnis Sepeda Motor

Selamat datang di halaman resmi Jurusan Teknik Dan Bisnis Sepeda Motor SMK Mitra Bakti! Jurusan kami didedikasikan untuk memberikan pendidikan berkualitas dalam teknik perbaikan sepeda motor dan pengetahuan bisnis yang diperlukan untuk menjadi pemimpin di industri yang berkembang pesat ini.

Program pendidikan kami dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang teknologi sepeda motor, termasuk mekanika, elektronika, dan perawatan rutin. Siswa kami akan terlibat dalam pemecahan masalah dan perbaikan sepeda motor, kompetensi keahlian ini mempersiapkan siswa mampu memperbaiki motor 2 tak / langkah dan bensin 4 tak / langkah. Menguasai tune – up mesin bensin 4 langkah, mampu memperbaiki system pemindah tenaga chasis sepeda motor dan body sepeda motor.

Jika Anda memiliki passion untuk teknik sepeda motor dan ingin memahami aspek bisnis yang berkaitan, bergabunglah dengan Jurusan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor di SMK Mitra Bakti. Temukan lebih banyak informasi tentang program kami, kegiatan ekstrakurikuler, dan peluang karier di halaman ini. Segera mulai perjalanan Anda menuju kesuksesan dalam industri sepeda motor bersama kami!

Berikut adalah dokumentasi jurusan Teknik Dan Bisnis Sepeda Motor :

SMK Mitra Bakti