Perhotelan

SMK Mitra Bakti - Pariwisata dan Perhotelan

Pariwisata dan Perhotelan

Selamat datang dihalaman resmi Jurusan Akomodasi Perhotelan SMK Mitra Bakti Kami dengan bangga mengundang Anda untuk menjelajahi dan bergabung dengan Jurusan Akomodasi dan Perhotelan di SMK Mitra Bakti, tempat yang menyediakan pelatihan komprehensif dalam industri gastrowisata yang dinamis. Melalui program kami yang terdepan, kami bertujuan untuk membentuk para profesional muda yang siap bersaing di dunia perhotelan yang berkembang pesat.

Kompetensi keahlian ini mempersiapkan dan membekali siswa dengan keterampilan dan pengetahuan di bidang pariwisata dan akomodasi perhotelan, dilengkapi dengan kewirausahaan sehingga diharapkan siswa akan mampu melakukan pekerjaan di bidang pariwisata & perhotelan, baik usaha sendiri maupun bekerja pada perusahaan. Program kami juga menyediakan landasan pendidikan yang kokoh dalam manajemen perhotelan, pelayanan tamu, dan operasi akomodasi. Kurikulum kami dirancang untuk memberikan wawasan mendalam dalam industri perhotelan modern, termasuk tren terbaru dan praktik terbaik. SMK Mitra Bakti menyediakan fasilitas dan laboratorium yang memadai untuk mendukung pembelajaran. Ruang praktik seperti kamar hotel simulasi, restoran simulasi, dan area penerimaan tamu menciptakan lingkungan belajar yang sesuai dengan industri perhotelan sebenarnya.

Kami memahami pentingnya pengalaman langsung. Oleh karena itu, siswa kami akan terlibat dalam praktek industri yang melibatkan kerjasama dengan hotel dan akomodasi lokal. Praktek Kerja Lapangan (PKL) ini memberikan kesempatan untuk menerapkan pengetahuan mereka dalam situasi dunia nyata.

Jika Anda memiliki minat dalam dunia perhotelan dan layanan, bergabunglah dengan Jurusan Akomodasi dan Perhotelan di SMK Mitra Bakti. Temukan lebih lanjut tentang program kami, kegiatan ekstrakurikuler, dan fasilitas yang kami tawarkan. Segera mulai perjalanan Anda menuju karier sukses dalam industri akomodasi dan perhotelan bersama kami!

SMK Mitra Bakti