Teknik Komputer & Jaringan

SMK Mitra Bakti

Teknik Komputer Jaringan

Selamat datang di halaman resmi Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan SMK Mitra Bakti! Kami dengan bangga mempersembahkan lingkungan pembelajaran yang dinamis dan inovatif bagi siswa kami. Jurusan ini dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam dan keterampilan praktis dalam dunia teknologi informasi, khususnya dalam bidang teknik komputer dan jaringan.

Kompetensi keahlian ini mempersiapkan siswa menjadi tenaga yang terampil di bidang merakit komputer, instalasi hardware dan software, instalasi jaringan local area network (LAN).
Siswa dibekali dengan kemampuan dasar untuk mengidentifikasi kerusakan hardware dan software serta pengoperasian internet. Sistem pengajaran yang digunakan berbasis komputerisasi.

Jika Anda tertarik untuk menjelajahi dunia teknologi informasi, kami mengundang Anda untuk bergabung dengan Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan di SMK Mitra Bakti. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu tinggi dan memberikan landasan yang kokoh untuk masa depan Anda dalam dunia teknologi. Temukan lebih lanjut tentang program kami, fasilitas, dan kesempatan yang tersedia di halaman ini. Segera bergabung dan menjadi bagian dari komunitas belajar yang dinamis di SMK Mitra Bakti!

Berikut adalah dokumentasi dari Jurusan Teknik Komputer Dan Jaringan :

SMK Mitra Bakti