Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun 2024/2025 SUDAH DIBUKA! Yuk Segera Daftar!

Haiiii Adik-adik SMP/Mts, sudah dibuka kembali nih Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Smk Mitra Bakti Thn. Ajaran 2024/2025.

Iniloh saatnya untuk mewujudkan impian kalian! SMK Mitra Bakti kembali membuka pintu pendaftaran untuk tahun 2024/2025, dan kami siap membantu kalian meraih kesuksesan. Dengan kerjasama bersama LPK Terakoya Japanese Center, kami memberikan kesempatan unik kepada siswa/siswi setelah lulus dan juga para alumni untuk mempersiapkan diri untuk berkarir di Jepang. Jangan lewatkan peluang ini. Daftar sekarang di SMK Mitra Bakti!
yuk buruan daftar!
#ppdbonline #ppdb #smkbisa #smkbisasmkhebat

Anda juga bisa Scan Barcode untuk pendaftaran Online

Kamu bisa mengklik tautan di bawah jika ingin bertanya seputar PPDB SMK Mitra Bakti TA 2023/2024 melalui whatsapp